「ほっ」と。キャンペーン

GINGER CAKE

e0145630_832240.jpg


毎年クリスマスリース講習会の際

スイーツのアトリエミズショコラさんが
ケーキを差し入れてくださいます


今年は
ジンジャーケーキ♫

リンゴをフランベしてから
焼き色をつけて
アーモンドとジンジャーの生地に混ぜ込んで
焼いてあります

ほんのり
ジンジャーの香りがほどよくて

リースを作り終えた生徒さんの
疲れた顔も
「おいしい~!」と
華やぎます



ギャラリー出のオーナーが
ひとりひとりに切り分け
お庭の柿の葉にのせて
熟してあま~い柿もそえて
サーブしてくださいました

こまかい心遣いがミックスして
素敵なティータイムになりました

ごちそうさま♫
[PR]
by taekko-appletree | 2012-11-26 18:48 | レッスン・イベント
<< CELOSIA SWAG >>